ENSALADA CAMPERA CON VEGANESA


Ingredientes para 4 personas:
Para la ensalada: 4 patatas cocidas con piel, 4 huevos cocidos, 200gr de rabanitos. Para la veganesa: 75ml de leche de soja, 100ml de aceite de girasol virgen y 1 diente de ajo.
ELABORACION DE LA ENSALADA
1. Pelar las patatas y cortarlas en rodajas.
2. Hacer lo mismo con las huevos.
3. Lavar y rallar los rabanitos .
4. Poner una cama de patata, encima el huevo y por último los rabanitos.
ELABORACION DE LA VEGANESA
1. En un vaso de batidora poner la leche, el aceite y el ajo pelado.
2. Poner la batidora en el fondo y batir sin levantarla.
3. Cuando haya cuajado levantarla lentamente.
4. Volver a bajar la batidora.
5. Subirla de nuevo.
6. Poner la veganesa en una salsera.
7. Repartir por toda la ensalada.
# La veganesa nos tiene que quedar como una salsa.