PIZZA FINA DE CINCO SETAS

Ingredientes:
Para la base : 1 vaso de harina, agua la necesaria y 2 cucharadas de aceite.
Para la cobertura: 1 tarro de 5 setas cocidas, 100gr queso de cabra, 100gr queso gouda, nata, tomillo y piñones.

ELABORACION BASE DE PIZZA
1. En un bol poner la harina tamizada, el aceite y el agua mezclar.
2. Cuando la masa se despegue de las paredes, pasar la bola a la encimera.
3. Amasamos unos minutos.
4. Reposar 30m.
5. Estirar la masa con un rodillo quedándola fina.
6. Ponerla encima de la rejilla del horno caliente a 180º, 10m.
7. La sacamos encima de un plato.
8. Ponemos lo más tostado hacia arriba.

ELABORACION DE LA COBERTURA

1. En un tarro de batidora poner los quesos un chorro de nata y el tomillo, triturar.
2. Escurrimos bien las 5 setas.
3.En el plato con la base de pizza.
4. Ponemos la crema de los quesos por encima.
5. Distribuimos las setas y los piñones.
6. Horneamos 10m.

# La masa fina de esta pizza es de gourmet.


3 comentarios:

sol dijo...

Esta pizza dice comeme... SOL...

Sara dijo...

Que buena idea, a mí me encantan las setas, y mira que nunca se me ha ocurrido hacer una pizza con ellas, lo tendré que probar. Saludos!

Mijú dijo...

Hola Sara!
Bienvenida!!
Es una combinación muy rica.
Un saludito

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