MAKI SUSHI CON DIFERENTES FORMAS

Ingredientes:
1/2 vaso de arroz de sushi, vinagre de arroz, 3 rabanitos, 1/3 de aguacate, zumo de 1/2 limón, 1/3 de pepino, jengibre encurtido un trozo, wasabi, salsa de soja y 3 algas nori.

ELABORACION
1. Cocemos el arroz y lo escurrimos.
2. Le añadimos un chorrito de vinagre.
3. Cortamos en palitos los 3 ingredientes.
4. Los rociamos con limón.
5. Estiramos una lámina de nori.
6. Ponemos un poco de arroz en un lado del alga.
7. En el centro del arroz un ingrediente toda la largura del alga.
8. Al cerrar con la esterilla, es cuando se le darán las diferentes formas.
9. Si se quiere cuadrado enrollar y después hacer un cuadrado hacia arriba.
10. En forma de lágrima enrollado y presionar bien el final del todo.
11. Como paquetito cuando se corta se aplasta un borde.
12. Si se quiere el sushi más pequeño partir la hoja de alga a la mitad.

#Acompañar con salsa de soja, wasabi y jengibre encurtido.

1 comentario:

tomas dijo...

Me encanta el sushi, pero sería incapaz de hacerlo este me encantaría ¡¡¡seguro!!!

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.