MUSICOS DE MORAS Y PISTACHOS

Ingredientes:
200gr de chocolate fondant negro,  moras y pistachos crudos pelados

ELABORACION
1. Deshacer el chocolate.
2. Poner en montoncitos
3. Rápidamente poner moras y pistachos en cada montón
4. Dejar endurecer.
# Muy buenos!!!!

HAMBURGUESAS DE COPOS DE ARROZ AL PIMIENTON

Ingredientes
1 vaso de copos de arroz, zumo de melocotón, 2 dientes de ajo picados, orégano seco, pimentón y cacahuetes

ELABORACION
1. Remojar un poco los copos en el zumo.
2.  Añadir el ajo, el orégano y el pimentón.
3. Poner unos cacahuetes.
4. Dejar reposar un ratillo.
5. Formar las hamburguesas.
6. Hacer en la plancha.


# Quedan muy buenas.

ENSALADA DULCE DE MORAS Y PERA

Ingredientes
1 vaso de moras, 2 peras, 1 bol de canónigos, 1 taza de pistachos crudos y sirope de agave crudo.

ELABORACION
1. Pelar y picar los pistachos.
2. Trocear las peras.
3. mezclar canónigos, moras, peras y pistachos.
4. Regar un  chorrito de sirope de agave.


# Buenísima!!!