CURRY CON TOFU

Ingredientes
300gr de tofu, 3 zanahorias, 2 cebollas, 2 pepinos y * Curry básico.

ELABORACION
1. Trocear las zanahorias, las cebollas y los pepinos.
2. Poner en el wok hasta que pierdan textura.
3. Cortar el tofu en dados y añadírselo.
4. Integrar todo bien con el curry.


* Curry básico: cilantro, cúrcuma, comino y alholva. Todo molido.

PATATAS CON ALGAS WAKAME

Ingredientes
5 patatas, 3 zanahorias, 2 cebollas y alga wakame

ELABORACION
1. Trocear las patatas, las cebollas y las zanahorias.
2.  Saltear un poco.
3. Añadir las algas.
4. Cubrir con agua.
5. Cocer unos 25m.


# Muy ricas

CREMA DE PIMIENTO DEL PIQUILLO Y PATATA


Ingredientes
1l de leche de coco, 10 pimientos del piquillo ya asados y 3 patatas cocidas.

ELABORACION
1. Machacar las patatas y los pimientos.
2. Ir añadiendo la leche de coco.

# Una crema fabulosa!!!