PURE CON HOJAS DE COLIFLOR


Ingredientes:
Las hojas blancas y todos los tallos de una coliflor de 1kg, 2 patatas, cilantro, fenogreco y aceite de sésamo.

ELABORACION
1. Picar las patatas y la coliflor muy pequeñas.
2. Cocer con agua unos 15m.
3. Triturar con la batidora.
4. Espolvorear con el cilantro y el fenogreco.
5. Poner un chorrito de aceite de sésamo.

# Queda muy rico.

ALGAS FRESCAS TOSTADAS


Ingredientes:
Algas frescas pastillata y mastocarpus, ajo molido fresco, pimentón ahumado y semillas chía.

ELABORACION
1. En una tartera poner un mínimo de aceite tostar el ajo.
2. Añadir las algas y poner el pimentón.
3. Saltear un poco más al gusto.
4. Esparcir las semillas chía.
5. Servir

# Creí que nunca iba a probar las algas frescas es un festín culinario casero para el paladar.

///El evento CSC de este mes nos pide un plato ligero, yo pongo una receta de la huerta del mar no esta nada mal verdad????
Que os guste!!!

PASTA CON MELOCOTON Y ALUBIAS



Ingredientes:
200gr de tallarines cocidos, 1 melocotón picado, 1 vaso de alubias blancas cocidas, 2 cucharadas de queso vegetal de untar, regaliz en polvo y hojas de albahaca picada.

ELABORACION
1. Mezclar bien la pasta y el melocotón con el queso.
2. Juntar las alubias con el regaliz y la albahaca.
3. Incorporar todo junto donde vallamos a servir.

# Con una mezcla adecuada, el sabor rico no falla.