ENSALADA CON MERMELADA DE ACEITE


Ingredientes
1 bol de berros, 1 pepino, 4 rabanitos, 100gr de requesón vegano y almendras tostadas.

ELABORACION
1. Picar el pepino y los rabanitos.
2. Mezclar berros, pepino, rabanitos, requesón y almendras.
3. Poner por encima la mermelada.

# Muy, muy buena.

6 comentarios:

Bego dijo...

Una ensalada de lujo y sorprendente con esa mermelada.
Saluos.

Fely dijo...

Tengo que preparar esta mermelada que le tengo ganas.La ensalada todo un lijo mi querida Mijú. besinos preciosa

Thermofan. Marisa G. dijo...

Una combinación exquisita y con la mermelada, más. Buen fin de semana.

Olguichi dijo...

Qué original es esta ensalada! Me pido un cuenco bien grande!

Las Cosas de Rocío dijo...

Te cambio una patata por un buen bol de ensalada :-DD Qué rica!!

Elisa Gómez Fernández dijo...

Ya he visto la mermelada y combinada con la ensalda debe ser una delcia. Un beso

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.