ESPIRALES DE MAIZ CON OLIVA ARBEQUINA


Ingredientes
1 calabacín pequeño, 1 cebolla, 3 tallos de apio, 2 vasos de pasta 100% maíz
en forma de espiral, 1 taza de olivas arbequina, orégano y 1 vaso largo de agua.

ELABORACION
1. Picar la cebolla, el apio y el calabacín.
2.  En una cazuela alta de fondo grueso pochar.
3. Añadir el orégano.
4. Agregar la pasta.
5. Dar unas vueltas.
6. Poner el agua y las olivas.
7. Cocinar a fuego bajo con la cazuela tapada.
8.  Cocer 15m.

# Una forma de cocinar pasta sin gastar agua.

2 comentarios:

Elisa Gómez Fernández dijo...

Hola, no he visto nunca esta pasta pero seguro que es muy rico, el acompañamiento es divino, mil besos!!!

Lola Martínez dijo...

Habrá que probar esa pasta de maíz, ya que en casa no falta un buen plato de pasta con verduras al menos una vez a la semana.
Bss

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.