domingo, 25 de agosto de 2019

MERMELADA DE ACEITE DE OLIVA


Ingredientes
100ml de sirope de ágave sin refinar, 300ml de aceite de oliva sin refinar y 3 gr de gelatina vegetal agar-agar en polvo.

ELABORACION
1. Mezclar con un poco de calor el aceite y el sirope.
2. En el fuego mezclar con la gelatina vegetal
3. Dar vueltas durante 1m.
4. En el proceso de enfriado se tiene que batir 3 veces con una varilla de mano, para que quede con una textura de mermelada.

# Si se hace con el aceite que nos gusta, exquisita!!!!!!

6 comentarios:

Sopa de Sopa (Pepi) dijo...

Impresionante!!!
Me imagino que debe de ser ideal para las tapas. Muchas veces eso de mezclar dulce con salado también queda genial.

Besos

Natalia dijo...

Guau Miju!! nunca vi mermelada de aceite de oliva, una idea original y fascinante para acompañar tostadas de pan, besos!

Fely dijo...

Que contraste tiene que hacer este aceite.Un besin waapa

Thermofan. Marisa G. dijo...

Hola Mijú. No sé cómo no la vi en ese momento. Me parece una idea deliciosa y muy original. Gracias por compartir.
Besos.

Elisa Gómez Fernández dijo...

Cuando la publicaste estaría de vacaciones, por eso se me ha pasado. Estupendo que la hayas puesto de nuevo pues me la llevo ya.

Elisa Gómez Fernández dijo...

Cuando la publicaste estaría de vacaciones, por eso se me ha pasado. Estupendo que la hayas puesto de nuevo pues me la llevo ya.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.