lunes, 26 de agosto de 2019

LASAÑA CON SOJA TEXTURIZADA AL AROMA DE ENELDO

Ingredientes
200gr de pasta estirada para lasaña y soja texturizada al aroma de eneldo.
Salsa: 1 cucharada de harina de espelta, 300ml de agua y 1 cucharada rasa de *Hatcho miso. Mezclar la harina y el agua, poner un cazo dar vueltas para que tome cuerpo, fuera del fuego añadir el hatcho miso y mezclar muy bien.

ELABORACION
1. Cocer placas de pasta.
2. Rellenar con la soja texturizada.
3. Napar con la salsa.


# Bien buena

1 comentario:

GRACE dijo...

Hola Mijú ¿cómo estás? Hace años que utilizo la soja texturizada siempre remojada como lo usas tú en la receta, pero he visto que muchos la cocinan sin remojar, ¿cuál es la diferencia o por qué es preferible una manera u otra? Muchas gracias, saludos!!!!

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