SOJA TEXTURIZADA AL AROMA DEL ENELDO

Ingredientes
2 cebolletas, 1 pimiento rojo, eneldo fresco y 1 vaso de soja texturizada remojada.

ELABORACION
1. Picar en juliana las cebolletas y el pimiento.
2. Saltear hasta que este blando.
3.  Añadir la soja texturizada y el eneldo picado.
4. Saltear un poco más todo junto.

# No tengáis miedo a cocinar soja texturizada, lo más importante es cambiar una ración de carne, por una de esta soja.

Gracias!!! A quien al menos lo intenta J

2 comentarios:

Elisa Gómez Fernández dijo...

Hola , hace ya mucho que tomamos soja texturizada en casa, pero de esta forma nunca, así que guardado queda. Un beso

Andréa Santana dijo...


Platos con soja es siempre una buena pedida, además de sana!
¡Delicioso plato, hummmmm!

besos

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.