jueves, 23 de mayo de 2019

PASTA CON EL VERDE DEL PUERRO

Ingredientes
200gr de pasta hueca cocida, 4 puerros parte verde y pimentón ahumado.

ELABORACION
1. Trocear el puerro.
2. Poner a saltear un rato.
3. Añadir la pasta y el pimentón.
4. Dar un golpe de calor.


# Muy, muy buena!!!

4 comentarios:

Diana Moriel dijo...

Mmmm! Que rica pasta!
Besos

Nenalinda dijo...

Despues de ver los ingredientes y la foto no dudo lo mas minimo que este de rexupete,te ha quedado de relujo.
De buena gana daba cuenta de un plato ya mismo.
Bicos mil wapa.

Dezazu dijo...

Pintaza increible!!besos

Andréa Santana dijo...


¡Hola querida!
¡Qué masa más hermosa y apetitosa, podría ser mi almuerzo!

¡Besos, buen fin de semana!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.