viernes, 24 de mayo de 2019

ENSALADA DE PERA Y ESPINACAS

Ingredientes
1 bol de espinacas y 2 peras.
Aliño: mostaza en crema, aceite de oliva sin refinar y sirope crudo de agave. Poner en un tarrito con tapa y agitar muy bien

ELABORACION
1. Trocear las espinacas y las peras.
2. Poner el aliño por encima.


# Fácil, fácil pero muy rica. 

2 comentarios:

Isabel Rescalvo dijo...

¡¡Oh, Mijú, cómo me gusta!! Si ya de por sí, las espinacas con la pera están muy rico (es una combinación que yo también utilizo bastante), me pones ese puntito dulce en el aliño, ya sabes que a mí me has conquistado. Besitos.

Thermofan. Marisa G. dijo...

TENGO ESPINACAS, PERO ME FALTAN LAS PERAS. ME GUSTA MUCHO LA ENSALADA.
BESOS

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.