PASTA DE SORGO

Ingredientes
250gr de pasta larga de sorgo, 100gr de fiambre rosa vegetal troceado, pimienta negra molida y 100ml de nata de anacardos.

ELABORACION
1. Cocer la pasta.
2. Saltear un poco el fiambre.
3. Mezclar pasta con la nata.
4. Añadir el fiambre.
5. Espolvorear un poco de pimienta.


# Bien rico!!!

6 comentarios:

PINKY dijo...

Que rico , tus recetas son siempre sorprendentes .
besinos

cocinaconvistas.es dijo...

Otra de tus recetas que me deja con la boca abierta y unas ganas enormes de probarla. Bss

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Hola :) no conocía esta pasta.. he ido a buscarla en google. Tu plato se ve realmente fantástico, me ha gustado mucho. Un beso

Juan Hernández dijo...

Hola Mijú. Siempre que entro a verte me quedo con los ojos como platos leyendo los ingredientes que utilizas.
Ni conozco la pasta de sorgo ni el fiambre rosa vegetal, que he ido a verlo y me ha sorprendido ni, por supuesto, la nata de anacardo, aunque el anacardo me encanta jj.
Un plato como todos los que nos ofreces sano y delicioso.
Un abrazo.

Isabel Rescalvo dijo...

¡¡Hola Mijú!! Yo también he ido a ver ese fiambre rosa. La pinta es estupenda. Es cierto que lo casero, pues a veces, se tarda en elaborarlo, pero merece la pena, lo que nos venden, no sabemos muchas veces qué lleva dentro, y por lo menos, de esta manera, controlas bien lo que lleva. La pasta sorgo tampoco la conocía, otros ingredientes nuevos que me llevo gracias a ti. Besitos.

Elisa Gómez Fernández dijo...

Hola, la receta me ha gustado pero más ese fiemabre rosa, con razón ganaste el primer premio!!!! Los ingredientes son muy de mi gusto y cada vez más procuro hacerlo todo casero, me llevo tiempo en la cocina pero sé que llevo a la mesa lo mejor. Un beso!!!

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.