ENSALADA DE ORTIGAS CON GARBANZOS Y GERMINADOS DE ALFALFA

Ingredientes
1 bol de ortigas picadas y salteadas, 1 bol de garbanzos cocidos, un puñado de espinacas frescas, germinados de alfalfa, cacahuetes caramelizados.
Aliño: de zumo de limón y canela.

ELABORACION
1. Mezclar los garbanzos y las ortigas.
2. Integrar bien con las espinacas, los germinados y los cacahuetes.
3. Aliñar.

# Por recordar, las ortigas con el calor pierden su picor!!!!

3 comentarios:

Angélica Berríos dijo...

Hola Mijú, no creo haber comido ortiga, pero si me suena el nombre por algún bebedizo que mi mamá recomendaba para no se qué dolencia. Interesante su uso en la cocina.
Abrazos!

Mijú dijo...

Hola Angelica!
Interesante tu madre!!!
Un saludito

Lola Martínez dijo...

La ortiga solo la he visto en el campo, ni siquiera sabía que se comía. La ensalada me gusta, el puntito dulce de los cacahuetes le va de maravilla.
Bss

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.