Ingredientes
200gr
de calabaza cortada en dados, 1 cucharada de crema de avellanas natural, 1
cucharada de cacao puro, 1 cucharada de sirope crudo de Yacón, y como 4
cucharadas de leche de coco.
ELABORACION
1.
Cocer la calabaza en el micro 1000w 5m.
2.
Enfriar.
3.
Poner en el vaso de la batidora.
4.
Añadir el sirope, la leche, la crema de avellanas.
5.
Batir bien.
6.
Incorporar el cacao.
7.
Batir un poco más.
#
¡Recordaros! que el cacao y cualquiera de sus derivados les tenéis que
comprar de comercio justo. ¿Por qué? "a las grandes
marcas de chocolate" no les importa, si su
chocolate, crema de cacao, bombones... lleva explotación infantil, daño
al medio ambiente, no se paga por el trabajo realizado, desigualdad de
género... esas multinacionales, no buscan nada más que lucrase aun más, a costa
de la dignidad y trabajo de las personas que lo cultivan, en sus países de origen. Como en España, no tenemos cacaoteros y el chocolate esta tan implantado, por cultura gastronómica, deberíamos de hacer conciencia de la procedencia de este y en que condiciones se ha comprado. Gracias!!!!!!!!!!