Ingredientes
4 nabos, 2 patatas, 500gr de champiñones variados, 2 zanahorias, 2
cebollas, 1 pimiento verde y aceite de oliva sin refinar.
ELABORACION
1. Trocear los nabos y las patatas.
2. Picar las cebollas, las zanahorias y el pimiento
verde.
3. Poner a saltear todo un poco con el aceite.
4. Añadir los champiñones variados troceados.
5. Cubrir con agua.
6. Cocer unos 20m.
# Hay unas cuantas variedades de champiñón.
2 comentarios:
Hola Mijú. No hace mucho publiqué algo muy parecido a este plato aunque el mío llevaba caldo de carne que sé no utilizas jj.
Con todo lo que lleva este guiso tiene que estar fabuloso. Estupendo plato.
Un abrazo.
hola, buena receta para saborear ricos champiñones, seguro que este guiso tiene mucho sabor pues donde hay champiñones el aroma y el sabor que desprende el plato es inconfundible. Un beso!!!
Publicar un comentario
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.