PATATAS CON CHAMPIÑONES VARIADOS

Ingredientes
4 nabos, 2 patatas, 500gr de champiñones variados, 2 zanahorias, 2 cebollas, 1 pimiento verde y aceite de oliva sin refinar.

ELABORACION
1. Trocear los nabos y las patatas.
2. Picar las cebollas, las zanahorias y el pimiento verde.
3. Poner a saltear todo un poco con el aceite.
4. Añadir los champiñones variados troceados.
5. Cubrir con agua.
6. Cocer unos 20m.

# Hay unas cuantas variedades de champiñón.

2 comentarios:

Juan Hernández dijo...

Hola Mijú. No hace mucho publiqué algo muy parecido a este plato aunque el mío llevaba caldo de carne que sé no utilizas jj.
Con todo lo que lleva este guiso tiene que estar fabuloso. Estupendo plato.
Un abrazo.

Elisa Gómez Fernández dijo...

hola, buena receta para saborear ricos champiñones, seguro que este guiso tiene mucho sabor pues donde hay champiñones el aroma y el sabor que desprende el plato es inconfundible. Un beso!!!

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.