Ingredientes
150gr de harina integral, 50gr de azúcar
integral, 50ml de aceite neutro sin refinar, 150ml de leche de arroz y 1 taza
de calabacín muy rallado.
Copete: aquafaba (merengue vegano) y crema de chocolate
ELABORACION
1. Mezclar los sólidos.
2. Mezclar los líquidos.
3. Juntar ahora ambos.
4. Repartir por las capsulas de silicona.
5. Cocer en el microondas 4m.
6. Cuando se enfríen poner el copete.
# Decorar con la crema de chocolate.

9 comentarios:
Que deliciosas se ven tus magdalenas! No sabia lo que era la aquafaba, siempre aprendo contigo!
Bs
Todos los días se aprende algo, ni idea de lo que era el aquafaba, pero ya me he enterado!! SE ven ricas!! Bs.
hola, primero me he ido a ver el merengue vegano que me ha sorprendido lo más, nunca lo huebiera imaginado. Las magdalenas deben estar deliciosas y lo mejor tan rapiditaas y sin gastar ccasi nada de luz. Mijú, si te apetece pon el logo de EN Buena Onda y me la llevo. Un beso ya me paso de nuevo, pero sólo si t´quieres cLaro, mil gracias!!!
Hola Eli!
Puesto el logo :-)
Encantada de que vengas ;-)))
Un saludito
Mijú, ya sabes que es un placer y más contar con tus aportaciones, muchas gracias preciosa!!
Hola Mijú. Me encantan tus magdalenas tan sanas y sencillas.
Tengo el aquafaba para publicar y una receta con ella.
Gracias por compartir con nosotras.
Besos
Hola guapa, vengo a ver estas magdalenas, que curioso es ese merengue y yo no lo conocía, se ven riquísimas!!
Un besito
Hola Mijú. Tal y como te dije, he publicado mi merengue de aquafaba y también una mousse de chocolate. Te he enlazado.
https://thermofan.blogspot.com/2019/03/merengue-de-aquafaba.html
http://thermofan.blogspot.com/2019/03/mousse-de-chocolate-con-aquafaba.html
Buenas noches.
Que delicia de magdalenas.!! Desconocía el aquafaba, ahora ya se lo que es. Me alucina que se puedan hacer en el micro en solo 4 minutos. Perfecto. Besos.
Publicar un comentario
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.