PAN INDIO EN SARTEN CHAPATI

Ingredientes
2 tazas de harina, 2 cucharadas de aceite y como 4 cucharadas de agua.

ELABORACION
1. Mezclar la harina y el aceite.
2. Ir añadiendo cucharada por cucharada de agua.
3. Amasar un poco hasta que no se pegue.
4. Hacer bolitas.
5. Estirar y hacer en la sartén por las 2 caras.


#  Muy bueno este pan.

4 comentarios:

Lola Martínez dijo...

Buen pan y sencillo de elaborar, lo que algunas agradecemos.
Bss

» Joha dijo...

Me encantó el post, gracias por compartirlo. Besos.

Elisa Gómez Fernández dijo...

Ya sabs que me encanta el pan casro, éste se ve muy sencillo , lo tengo que hacer. un beso!!!

Mjsalla dijo...

Un pan muy original y diferente. Besos.

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.