TABULE DE GARBANZOS Y BULGUR

Ingredientes
1 vaso de bulgur de espelta cocido, 1 vaso de garbanzos cocidos, 2 hojas de acelga y 1 cebolleta.
Aliño: canela, aceite de oliva sin refinar y melisa seca.

ELABORACION
1. Picar las hojas de acelga y la cebolleta
2. Escaldar 3m.
3. Mezclar garbanzos, bulgur y el escaldado.
4. Aliñar.

# Estupendo.

4 comentarios:

Uno Spicchio Di Melone dijo...

MA che bontà! Un caro saluto

speedy70 dijo...

Un gustoso piatto unico!

Alicia dijo...

Me gusta muchísimo el bulgur y con lo complicado que es encontrar recetas con él, esta me viene genial :)

Elisa Gómez Fernández dijo...

Hola, qué rico se ve, seguro que la combinación merece la pena probarla. Poner canela es todo un acierto. Un beso!!!

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.