SOPA DE PATATA Y ZANAHORIA

Ingredientes
4 patatas, 4 zanahorias, como 1,5l de caldo claro de verduras y hebras de azafrán.

ELABORACION
1. Pelar y trocear las patatas.
2. Picar las zanahorias.
3. Poner a tostar el azafrán en una tartera seca.
4. Añadir el caldo.
5. Agregar las patatas y las zanahorias.


# Un estupenda sopa con un grandes tropezones J

5 comentarios:

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Plato sencillo y rico.
Besos.

Cocinando con Montse dijo...

Un plato estupendo y rico.
Besoss

Dezazu dijo...

Riquisima sopa!!besos

Elisa Gómez Fernández dijo...

Hola, mi abuela hacía este plato y después mi madre y ahora yo. Nos encantaba pues será que ella lo haía especial, como todo lo que cocinan las abuelas. Ella llamaba a esta receta "papas en paseo". Además añadía cebolla y pimiento verde, lo ponía todo en crudo con un chorrito de AOVE. La única diferencia es que ella cuajaba un huevo por comensal. Un beso, hoy como contigo con mucho gusto.

Norma Ruiz dijo...

No lo conocía me encanto, debe ser delicioso Mijú, mil gracias por compartirlo.

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.