Ingredientes
4 patatas, 4 zanahorias, como 1,5l de caldo claro de
verduras y hebras de azafrán.
ELABORACION
1. Pelar y trocear las patatas.
2. Picar las zanahorias.
3. Poner a tostar el azafrán en una tartera seca.
4. Añadir el caldo.
5. Agregar las patatas y las zanahorias.
# Un estupenda sopa con un grandes tropezones J
5 comentarios:
Plato sencillo y rico.
Besos.
Un plato estupendo y rico.
Besoss
Riquisima sopa!!besos
Hola, mi abuela hacía este plato y después mi madre y ahora yo. Nos encantaba pues será que ella lo haía especial, como todo lo que cocinan las abuelas. Ella llamaba a esta receta "papas en paseo". Además añadía cebolla y pimiento verde, lo ponía todo en crudo con un chorrito de AOVE. La única diferencia es que ella cuajaba un huevo por comensal. Un beso, hoy como contigo con mucho gusto.
No lo conocía me encanto, debe ser delicioso Mijú, mil gracias por compartirlo.
Publicar un comentario
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.