domingo, 29 de enero de 2012

YOGUR CON BAYAS DE GOJI


Ingredientes:
Yogurt casero 1l, 8 cucharaditas de bayas de goji y 8 cucharaditas de copos de centeno tostados, 8 tarros de cristal con tapadera de unos 125ml.

ELABORACION
1.En el fondo de cada tarro poner 1 cucharadita de goji y otra de copos.
2.Llenar con el yogur y tapar.

# Conservar en el frigorífico y los copos ya que son "copos" que sean integrales.
Hacer vuestros yogures caseros sin gastar recursos :))

7 comentarios:

igloo cooking dijo...

curiosa y maravillosa forma de comer bayas de goji, me ha sorprendido mucho y muyy bien!! Besitos que pases una feliz tarde de domingo!

Delicias Baruz dijo...

Un postre sano y delicioso y para desayunar todo un acierto. Un saludo, Clara.

orquidea59 dijo...

Anda, las bayas no se me hubiera ocurrido ponerlas al yogur, si es lo que yo digo, aqui se aprende un montón.
Besazos

Rosendo Hurtado dijo...

Con lo buenas que son estas bayas y no se me ocurría ninguna receta... Gracias por compartir!

Te de Ternura dijo...

QUERIDA MIJÚ, Lo ves como siempre aprendo algo contigo!!!!
UN ABRAZO NIÑA, que tengas una semana estupenda:)

foodtravelandwine dijo...

Que rico....siempre tengo yogur casero y esta version me la apunto.....Abrazotes, Marcela

Alba (Mi vida con un vegano) dijo...

Hola Miju! Ya que no encuentro tu mail, me puedes mandar tu uno a mividaconunvegano@gmail.com por favor? Te quiero comentar una cosilla.
Gracias! :)

Publicar un comentario en la entrada

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.