sábado, 23 de abril de 2011

KEBAB CON AZUKIS


Ingredientes:
4 pastelitos de azuki, 2 hojas de lechuga picada, queso vegetal de hierbas, 4 pepinillos y 1 cucharadita de tofunesa con ajo.

ELABORACION
1. Tostar el pan de pita para que se abra.
2. Rellenar repartiendo bien todos los ingredientes.

# Queda muy sabroso.

9 comentarios:

Delicias y Senderos dijo...

La receta de hoy es bien curiosa!!! Tiene muy buena pinta, para ser perfecta, le falta picante, jejejeje.

Besotes!!!

Cristy dijo...

A mi me encantan tus bocados... siempre tan deliciosoooooooooooos.
Besos

Fermin dijo...

Tiene una pinta que hasta a mi creo que me gustaría, jejeje
Intento entrar al enlace que has puesto de los pastelitos de azuki y no me lleva a ningún sitio
Besos.

Mijú dijo...

Delicias y Senderos para ti con una mezcla picantita...
Cristy un buen bocado tienes razon.
Fermín, ya lo puse directo, lo habia puesto para buscar por el buscador del blog sin darme cuenta que hay gente que no lo sabe mirar (lo siento)
Saluditos

Susana dijo...

Ála que original!! menuda pinta.
Besitos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Me gustan los panes Kebab rellenos de lo que sea, vegetales están muy buenos y este que nos traes hoy tiene muy buen aspecto.
Besos.

Erinna dijo...

¡Jo qué cosa más rica! :)

Mijú dijo...

SUSANA ANA ERINNA
3 saluditos

orquidea59 dijo...

Esto tiene que estar muy bueno.
Besazos

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.