TARTA BICOLOR


Ingredientes:
4 cucharadas de kuzu, 2 cucharadas de azúcar integral, 4 vasos de leche de avena, 2 cucharada de cacao puro, 2 cucharadas de harina de maíz muy amarilla, galletas integrales y 1 taza de chocolate negro ralladuras de chocolate negro.

ELABORACION
1. Color chocolate: mezclar 2 cucharadas de kuzu, 1 cucharada de azúcar integral, 2 cucharadas de cacao y 2 vasos de leche.
2. Poner a hervir y dar vueltas hasta que espese.
3. Extender en el fondo de un molde redondo.
4. Poner 2 capas de galletas encima de la crema de chocolate.
5. Color amarillo: mezclar 2 cucharadas de kuzu, 1 cucharada de azúcar integral, 2 cucharadas de harina y 2 vasos de leche.
6. Poner a hervir y dar vueltas hasta que espese.
7. Extender por encima de las galletas.
8. Dejar enfriar, para formar la tarta.
9. Desmoldar vuelta y vuelta para que quede el amarillo arriba que es que esta seco.
10. Poner el chocolate rallado.

# El kuzu ya os es contado varias veces que es un almidón maravilloso nutricionalmente y un espesante a tener muy en cuenta. Se uliliza igual que cualquier almidón.