lunes, 25 de abril de 2011

SEITAN AL AROMA DE ROMERO


Ingredientes:
500gr de seitán casero, 1 cebolla, 2 zanahorias, unas hojas de romero fresco picadas y 1l de infusión de ramas de canela.

ELABORACION
1. Picar la cebolla y hacer rodajas las zanahorias.
2. Pochar un poco en una tartera.
3. Picar el seitán en dados.
4. Poner en la tartera con el romero.
5. Cocer a fuego suave todo con la infusión de canela 30m.

# Queda un seitán muy sabroso.

9 comentarios:

Isabel dijo...

Debe tener un sabor curioso, el romero, la canela... ya sabes que yo soy de dulces, me voy a ver la tarta bicolor!!

Bego (samira) dijo...

Hola ,cuantas cosas ricas me he perdido en mi ausencia pero ya estoy de vuelta para ir poniéndome al dia.

Besinos.

Yana dijo...

Que original la receta, seguro que tiene un sabor espectacular!

Mari dijo...

Seguro que con la infusión de canela estará super sabroso.
Saludos.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

La canela y el romero aparte de sabor le aportan aroma.
Besos.

Erinna dijo...

Seitán, romero y canela... ¡a mí ya me has ganado!
Tiene una pintaza :)

Julia dijo...

Tiene una pinta estupenda, debe de estar buenísimo aunque la infusión de canela, no se si a mi me gustará, pero tendré que probarlo. Gracias por la receta.
Un beso

Mijú dijo...

Hola a todas!
YANA bienvenida!!
Saluditos

encintura dijo...

Qué bueno. Me encanta el seitán, sobre todo el casero, por su textura más dura.

Besos,
Nikk

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.