domingo, 16 de enero de 2011

YOGUR CASERO CON SESAMO Y CEBADA

Ingredientes:
Yogurt casero 1l, 8 cucharaditas de sésamo y 8 cucharaditas de cebada hinchada.

ELABORACION
1. En el fondo de cada tarro poner 1 cucharadita de sésamo y otra de cebada.
2. Llenar con el yogur y tapar.

# Conservar en el frigorífico.

8 comentarios:

orquidea59 dijo...

Calla Mijú que había leido yogur casero con sesamo y "cebolla", como estaran las cabezas, es cebada.
Estará rico.
Beso de Orquidea59

LA COCINERA DE BETULO dijo...

No lo he probado nunca, lo que si me gusta es la receta de los cardos.
Besos.

Mijú dijo...

Hola Orquidea!
Pues quien sabe con caramelizada a lo mejor esta estupendo.
Un saludito

Mijú dijo...

Hola Maria!
El yogur casero es muy divertido de hacer. Porque una vez cuajado, le pones tú lo que quieras incluso solo, tiene un gusto muy rico.
A la gente le da un poquito de miedo, pero si te animas nos cuentas.
Un saludito.

La casita dijo...

Qué rico así preparado. Yo llevo un tiempito que no lo preparo en casa y la yogurtera está allí paradita, pero me acabas de recordar lo ricos que salen.

Besos

María dijo...

Mijú lo de hacerlo en una olla de barro al sol, me encanta!! sabes que lo natural es mi meta... el gasto de energia lo intento reducir al máximo.
Te doy las gracias por compartir estas maravillosas cosas. Un abrazo fuerte de María

Mijú dijo...

Hola María!
En la yogurtera también quedan muy ricos.
Un saludito

Mijú dijo...

Hola Ana!
El sabor del yogur cuajado en olla de barro es diferente. Un saludito

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.