ENSALADA DE LECHUGAS BABY


Ingredientes:
200gr de hojas de lechugas baby, 20 uvas negras grandes partidas a la mitad y sin pepitas, 3 albaricoques de los grandes picados, queso parmesano en trocitos finos, 4 cucharadas de pipas de girasol crudas. Aliño: granos de mostaza rallados y aceite de oliva virgen.

ELABORACION
1. En una fuente poner una cama con la lechuga.
2. Repartir bien por encima el melocotón, las uvas y las pipas.
3. Poner el aliño y el queso por encima.

# Las hojas de lechugas baby son muy tiernas.

ROLLITOS DE LECHUGA


Ingredientes para 4 rollitos:
1 vaso de amaranto cocido, 4 hojas grandes de lechuga larga escaldadas, 12 aceitunas verdes picadas, 4 cucharadas de queso de oveja rallado y unas hojas de menta picadas.

ELABORACION
1. Mezclar el amaranto con las aceitunas, el queso y la menta.
2. Rellenar las hojas de lechuga.
3. Poner un poco de queso por encima de los rollitos.
4. Gratinar 1m.

# Se puede poner el queso por encima y no gratinarlo.

MOUSSE DE AGUACATE



Ingredientes.
1 aguacate troceado, zumo de 1 naranja, 2 cucharadas de nata vegetal y cilantro en polvo.

ELABORACION
1. Poner en un vaso de batidora, el aguacate, el zumo y la nata.
2. Batir mucho para hacer la mouse.
3. Añadir el cilantro y dar unas vueltas.

#Se puede servir en la cascara del aguacate y untar en pan.