viernes, 3 de septiembre de 2010

ENSALADA DE LECHUGAS BABY


Ingredientes:
200gr de hojas de lechugas baby, 20 uvas negras grandes partidas a la mitad y sin pepitas, 3 albaricoques de los grandes picados, queso parmesano en trocitos finos, 4 cucharadas de pipas de girasol crudas. Aliño: granos de mostaza rallados y aceite de oliva virgen.

ELABORACION
1. En una fuente poner una cama con la lechuga.
2. Repartir bien por encima el melocotón, las uvas y las pipas.
3. Poner el aliño y el queso por encima.

# Las hojas de lechugas baby son muy tiernas.

2 comentarios:

Lucia M. Argüelles dijo...

He visto tu artículo en la revista Cocina Vegetariana y me ha hecho mucha ilusión.
Gran trabajo, enhorabuena!!!

Miju dijo...

Hola Lucia: me encanta que compartas tu ilusión conmigo. Gracias!!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.