sábado, 4 de septiembre de 2010

PIZZA DE PESTO Y CHAMPIÑONES

Ingredientes:
Para la base de pizza: 1 vaso de harina, agua la necesaria y 2 cucharadas de aceite. Para la cobertura: 10 champiñones cocidos y picados, un puñado de hojas de albahaca, 25gr de piñones, 1 diente de ajo, 2 cucharadas de queso parmesano rallado y aceite de oliva virgen.

ELABORACION BASE DE PIZZA
1. En un bol poner la harina tamizada, el aceite y el agua, mezclar.
2. Cuando la masa se despegue de las paredes, pasar la bola a la encimera.
3. Amasamos unos minutos.
4. Reposar 30m.
5. Estirar la masa con un rodillo.
6. Ponerla encima de la rejilla del horno caliente a 180º, 10m.
7. La sacamos encima de un plato.
8. Ponemos lo más tostado hacia arriba.

ELABORACION COBERTURA
1. En un vaso de batidora poner la albahaca, el queso, los piñones, el ajo con un chorro de aceite.
2. Batir bien el pesto.
3. Extender por la base de pizza y poner los champiñones encima.
4. Hornear 5m.

# El pesto queda muy bien en la pizza.

1 comentario:

enri dijo...

Por fin un blog con pizzas sin tomate muchísimas gracias Mijú eres una maga. Un saludo

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