Ingredientes
2 cebollas, 5 patatas, 500gr de níscalos, pimentón ahumado, 2 dientes de ajo y perejil.
ELABORACION
1. Picar las cebollas y los ajos.
2. Saltear un poco.
3. Trocear las patatas y los níscalos.
4. Añadir a lo salteado.
5. Dar unas vueltas con un poco de pimentón para que se tueste.
6. Cubrir con agua.
7. Cocer 20m.
8. Añadir el perejil.
# Fácil y rico.
14 comentarios:
Riquísimo plato el de hoy, aunque ahora los níscalos ya no se ven, habrá que esperar.
Besos.
Me encantan los niscalos, quizás son las setas que mas me gustan. Se ven deliciosos!! Bs.
Hola wapisima feliz año ya me voy poniendo al día 😉un rico plato
besinos
Un buen guiso de patatas acompañado con níscalos no tiene comparación. Buenísimos sabores y aromas reunidos en un mismo plato. Mil besos!!!
Nunca he probado el sabor de NISCALOS CON PATATAS porque mi país no existe. Tengo curiosidad por el sabor de este plato que se ve delicioso.
Saludos desde Indonesia.
Esta es realmente una receta muy fácil. También haré extras para los almuerzos entre semana.
Calentito y rico. Con los níscalos salen platos deliciosos como este, bss linda!
Q ricos m parecen peto este año por las tiendas de mi barrio no se han visto casi 😌
Me encanta este plato, me parece un plato rico y muy de este tiempo.
Besoss
Que plato mas rico , tiene una pinta fantastica
besinos
Qué rico, con níscalos!Besos
un plato de los de siempre que a mi personalmente me encanta!
Ufff qué rico, me voy a comer contigo ja ja.
Saludos.
Que bueno Mijú, besos.
Publicar un comentario
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.