SOPEANDO

Ingredientes

20 champiñones, 1 diente de ajo negro, 2 puerros enteros, semillas de sésamo y aceite de oliva sin refinar.

ELABORACION

1. Picar groseramente los champiñones, el puerro y el ajo.

2. Saltear un ratillo.

3. Añadir como 1l largo de agua.

4. Hervir y retirar del fuego.

5. Añadir el sésamo y un chorrito de aceite.

# Poner un poco de pan, como tropezón.

 

11 comentarios:

elenuccia dijo...

Dopo le grandi mangiate delle feste una zuppa detox ci sta proprio bene

Lola Martínez dijo...

Si el pan es tostadito o frito está más bueno. Una sopa estupenda para estos dias de frio.
Bss

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Es lo que apetece, un buen plato de sopa con el rico sabor de los champiñones y puerro.
Besos.

Carmen dijo...

Que sopa mas rica, ahora con este frío viene genial.
Feliz año Mijú,un beso.

foodtravelandwine dijo...

Que delicia....con este frio esa sopa de champinones se ve deliciosa!!....te mando un tupper y tu me mandas tu sopa!!........Abrazotes, Marcela

zia Consu dijo...

In questo periodo le zuppe sono anche il mio comfort food preferito ^_^

Theresa Mahoney dijo...

Comía esto todo el tiempo. ¡Se ve tan sabroso!

PINKY dijo...

Sopa sencilla y seguro que buenisima
besinos

Elisa Gómez Fernández dijo...

Ole y olé, me encanta esta palabra, sopeando!!! Nada como comer tan bien y esas sopitas de pan en el plato. Mil besos y encantada de volver a disfrutar de la buena comida.

Natalia Gutiérrez dijo...

Se ve buenísimo! Guardo ya la receta para probarla.
Gracias por compartir.

Lindifique

Julia y sus recetas dijo...

Super apetecible y reconfortante!! Es lo que más apetece en esta época!! Bs.

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.