ENSALADA TEMPLADA CON CALABAZA Y PUERRO PAJA


Ingredientes
200gr de dados de calabaza, 1 puerro, 1 bol de hojas de lechuga pequeña, 2 cucharadas de avellanas, 50gr de quefu

ELABORACION
1. Saltear la calabaza hasta que este blandida.
2. Cortar el puerro muy fino y freír en aceite caliente hasta que dore.
3. Encima de las hojas poner el quefu y las avellanas.
4. Repartir por encima la calabaza y el puerro.

# Excelente!!!!!

18 comentarios:

MásQueRopa dijo...

Vivan las ensaladas ❤️❤️

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Se ve muy rica con el puerro en plan crujiente.
Besos.

Thermofan. Marisa G. dijo...

Creo que no he estado por aquí este año nuevo. M vida está complicada y voy un poco con retraso a todo.
Adoro la calabaza, seguro que ya lo he escrito en tu blog muchas veces. Tu ensalada es una delicia.
Besos y cuidaos.

Sakuranko dijo...

Oh que ricas se ve esa ensalada
xx

Fely dijo...

Una ensalada muy rica con el puerro crujiente y la calabaza...me gusta 👍

foodtravelandwine dijo...

Que buena combinacion!....me encanta la calabaza con puerro!.......Abrazotes, Marcela

zia Consu dijo...

Ha un aspetto davvero golosissimooooo

fimere dijo...

une salade appétissante plein de couleur
bonne soirée

Recetecum dijo...

Qué colorida y apetecible. Deliciosa. Bss linda!

Elisa Domínguez dijo...

¡Hola Mijú! Se ve deliciosa tu ensalada... con la calabaza creo que nunca la he probado y mira que soy muy fan de ella... Tomo nota corazón. Un beso.

PINKY dijo...

Otra ensalada de las tuyas y divina , me encanta
besinos

The Exclusive Beauty Diary dijo...

Look very delicious. Thank you so much for sharing recipe.

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Julia y sus recetas dijo...

Una ensalada de lo más completa, para mi, la cena perfecta!!Un besito.

Theresa Mahoney dijo...

¡Me encantan todos los colores de esta ensalada! ¡Está repleto de excelentes nutrientes!

Juan Hernández dijo...

Hola Mijú. Rara vez, cuando veo una receta tuya, es que no tenga que buscar para saber de que se trata alguno de los ingredientes jj. En esta ocasión ha sido el quefu jj.
Una ensalada ademas de colorida muy rica aunque no haya probado el quefu, supongo que me gustaría aunque al buscarlo he visto muchos comentarios encontrados sobre su sabor y textura.
Aunque en el título aparece tempada supongo que será templada.
Un abrazo.

Mijú dijo...

Hola Juan!!
El problema de valorar los sabores naturales, es porque en la sociedad que vivimos la mayoría de los paladares están acostumbrados a "alimentos" muy adulterados al gusto, entonces valorar un sabor natural jjjjjjjj
Se agradece el aviso.
Se perdió la l jjjjjjj
1 saludito

Carmen dijo...

Una ensalada estupenda con unos ingredientes muy ricos,un beso.

Elisa Gómez Fernández dijo...

Buenísima, hace poco publiqué una ensalada con calabaza y me viene genial otra variante, así no nos aburrimos. Un beso preciosa!!!

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