TRUFAS DE AVENA CON AROMA DE REGALIZ

Ingredientes
1 taza de hojuelas de avena, 1 cucharada de semillas de chía molidas, 1 cucharada de coco rallado, canela en polvo, 1 taza de zumo de limón, esencia de regaliz y 1 cucharada de sirope de arce.
Rebozado: coco rallado y canela en polvo.

ELABORACION
1. Juntar la avena y la chía.
2. Añadir el zumo de limón y el sirope.
3. Tenemos que dejar que tome cuerpo un par de horas por lo menos.
4. Integramos el coco rallado, la canela y 2 gotas de esencia de regaliz.
5. Vamos formando las bolas.
6. Rebozamos en el coco y la canela.

# Fabulosas!!!

10 comentarios:

EL DESVAN DE VICENSI dijo...

Unas trufas la mar de saludables, me apunto la receta. Un beso y feliz tarde 💋💋💋

Lola Martínez dijo...

Pues tienen muy buena pinta estas trufas.
Bss

Fely dijo...

Con el sabor que le da el regaliz...tienen que estar riquisimas👍besinos wapa

Bego dijo...

Oh qué ricas han de estar mmm...
Saludos.

foodtravelandwine dijo...

Que delicia!...ideales para hacer un regalo!!......Abrazotes, Marcela

Olguichi dijo...

Qué buenas! Me encanta el sabor del regaliz!besos

Belen delgado pulgar dijo...

Que ricas Miju. Estas se las llevo para mi hijo, que le encanta comer sano, A mi es que me sienta fatal la avena, es una pena. Se ven buenisimas.
Besinos
El toque de Belén

Theresa Mahoney dijo...

¡Me comería todo el lote yo mismo!

Elisa Gómez Fernández dijo...

Hola, seguro que delicosas, tienen pnta de lujo. Un beso

Carmen dijo...

Me encantan tus trufas,un beso.

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.