HAMBURGUESA DE GUISANTES


 

Ingredientes                                                                                                                                                

1 taza de copos de arroz, 1 taza de guisantes, 2 puerros, leche de arroz un chorro, pimienta blanca y jengibre

ELABORACION

1. Procesar un poco los guisantes con los puerros.

2. Hacer una mezcla con lo procesado, los copos, la pimienta y el jengibre.

3. Añadir un chorro de leche para integrar todo bien.

4. Dejar compactar reposar 5m.

5. Formar las hamburguesas.

6. Ir haciendo en la plancha.

# Si se quiere en entre-panes se puede acompañar con aguacate, rabanitos, col blanca y germinados de guisantes.

15 comentarios:

MásQueRopa dijo...

Y q bien cuidarse disfrutando

Bego dijo...

Me pido una !
Saludos.

foodtravelandwine dijo...

Delicioso!!....me tentaste!!....Abrazotes, Marcela

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

No las he probado, pero suena a rico.
Besos.

Carmen dijo...

Que original tu hambuergesa Mijú, se ve muy rica,un beso

Thermofan. Marisa G. dijo...

´Hola Mijú. No soy mucho de guisantes, pero los como especialmente, si son frescos. Con todos los ingredientes que lleva tu hamburguesa, me apunto.
Besos y cuidaos.

Fely dijo...

Tu amburguesa suena bien 😉 aunque no la he preparado nunca, besinos preciosa

Natalia dijo...

Miju!!!!, me encantan todas las hamburguesas, por siempre!!! estas que nos regalas se ven muy ricas,
besossss

Belen delgado pulgar dijo...

Seguro que están buenísimas Miju. Tendré que hacerlas un día.
Besinos
El toque de Belén

Theresa Mahoney dijo...

¡Esta es una comida que podría comer todo el día, todos los días!

Kasioles dijo...

Otra forma novedosa de comer hamburguesas, no dudo de que tiene que estar exquisita.
Agradecida por compartir la receta.
Cariños.
kasioles

La cucina di Esme dijo...

ottimo!!!!!!!!!

PINKY dijo...

Unas hamburguesas diferentes y seguro que buenisimas
besinos

zia Consu dijo...

Semplicemente una proposta fantastica!

Elisa Gómez Fernández dijo...

Hola, a mí me encantan los guisantes, qué ricos!! Nunca se me habí ocurrido hacer hamburgueas con eloos, pero tomo nota. Un beso preciosa

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