SALTEADO CON TOFU Y REMOLACHA

Ingredientes
200gr de tofu, 1 remolacha, 2 zanahorias, 2 manzanas y pimienta negra molida.

ELABORACION
1. Trocear la remolacha, las zanahorias y las manzanas.
2. Poner a pochar.
3. Picar en dados el tofu.
4. Añadir a lo pochado y saltear un poco.
5. Espolvorear con la pimienta.

# Que tinte natural más bonito, tiene la remolacha.

10 comentarios:

foodtravelandwine dijo...

Que rico....adoro la remolacha cruda o cocida!!....Abrazotes, Marcela

Lola Martínez dijo...

Un salteado que lleve tofu y manzana siempre merece la pena.
Un beso

Natalia dijo...

Que colores y de delicia de plato Mijú, me encanta!
;)

La cucina di Esme dijo...

che bei colori !
buona giornata
Alice

PINKY dijo...

Desde luego tiene un colorido que apetece , que rico
besinos

Sopa de Sopa (Pepi) dijo...

Debe de estar muy rico con todas las hortalizas dulces.

Besos

Fely dijo...

Con ese colorido es una tentación para vista y para el paladar también 👍besinos wapa

speedy70 dijo...

Bello da vedere e molto buono, adoro la barbabietola!

Theresa Mahoney dijo...

No he cocinado con tofu en un tiempo. Definitivamente debería hacerlo pronto y esta receta sería la manera perfecta de cocinar con ella nuevamente.

Elisa Gómez Fernández dijo...

Hola, me ha gustado mucho la combinación, además del color resultante. Un beso

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.