Ingredientes
200gr de pasta corta de
espelta cocida, 200gr de setas
encurtidas, 1 cebolleta morada, 100ml de nata de arroz y perejil seco.
ELABORACION
1. Picar la cebolleta y
saltear.
2. Añadir la pasta y las
setas.
3. Poner la nata y mezclar
todo muy bien.
4. Espolvorear con el
perejil.
# Acordaros de llevar a
vuestra despensa solo pasta 100% de cereal o de legumbre. Siempre 100% alimento
12 comentarios:
pasta de espelta no he probado .....pero con esos champinone ....la devoro!!......Abrazotes, Marcela
Qué buena combinación con las setas, un plato rico.
Besos.
Hola Miju, cuando vengo a visitarte, siempre aprendo cosas nuevas ahora mismo voy a buscar lo de la nata de arroz, seguro que me interesa, la nata normal no la uso nunca. El plato seguro que riquísimo.
Besinos.
El toque de Belén
Hola Mijú. Para mí, siempre tengo espelta integral y tu plato de pasta me va de maravilla, excepto la nata de arroz que puedo sustituir por soja.
Besos y cuidaos.
¡¡Hola Mijú!! La pasta es siempre bienvenida en casa, y la que nos traes tiene que saciar y alimentarnos estupendamente, con energía para afrontar el día. Besitos.
En casa nos encanta la pasta, suelo ponerla mucho integral, pero la de espelta aun no la he probado. Seguroq ue queda estupenda. Bs.
La pasta non manca mai sulla mia tavola..mi inviterei volentieri ad assaggiare la tua :-P
Buon we <3
La pasta me gusta de todas las formas, y ésta tuya tiene que estar bien rica!
Podría comer pasta todas las noches. ¡Esto se ve increíble!
Adoro la pastae il tuo piatto è davvero strepitoso . Un saluto, buona domenica , Daniela.
Un plato estupendo de pasta, un beso.
Se nota la buena pasta, bien aderezada el plato no puede ser mejor. Un beso
Publicar un comentario
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.