SALTEADO CON LECHE DE COCO

Ingredientes
1 cebolla, 1 taza de arroz cocido, 2 tallos de apio, 2 zanahorias, 1 chirivia, 200gr de tofu , 100ml de leche grasa de coco y cúrcuma fresca.

ELABORACION
1. Trocear la cebolla, las zanahorias, la chirivía y el apio.
2. Saltear hasta un poco.
3. Añadir el tofu troceado, la leche de coco y la cúrcuma picadita.
4. Dejar cocer a fuego lento unos 10m.
5. Fuera del fuego añadir el arroz integrar todo bien.


#  Muy rico!!!

10 comentarios:

Lola Martínez dijo...

No creas que este salteado difiere mucho de mi arroz con verduras, sólo me queda añadirle la leche de coco, pero como me gusta sólo es cuestión de probarla.
Bss

foodtravelandwine dijo...

Super rico!....ideal para dias frios!....Abrazotes, Marcela

Juan Hernández dijo...

Hola Mijú. ¿Como has pasado este atípico verano? Espero que muy bien a pesar de la situación.
No he probado ni el tofu ni la leche de coco aunque estoy seguro que disfrutaría saboreando un plato de lo que has cocinado. Debe estar muy rico.
Un abrazo.

Carmen dijo...

Se ve muy rico este salteado,un beso Mijú.

Cristina Bernardi dijo...

Che bontà!! da provare assolutamente!

Olguichi dijo...

Muy rico con la leche de coco,!besos

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

La leche de coco ha de darle muy buen sabor y así el tofu se come mejor.
Besos.

Fely dijo...

Hola mijú estoy últimamente estoy usando en muchas recetas la leche de coco y me gusta el resultado. Un rico salteado 😏besinos

PINKY dijo...

Una receta bien rica y completa
besinos

Elisa Gómez Fernández dijo...

he puesto leche de coco en algunas recetas y laverdad es que aporta un toque especial y rico. EN el arron no he probado pero puesdes estar segura que lo haré. Un beso

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.