Ingredientes
1 cebolla, 1 taza de arroz
cocido, 2 tallos de apio, 2 zanahorias, 1 chirivia, 200gr de tofu , 100ml de
leche grasa de coco y cúrcuma fresca.
ELABORACION
1. Trocear la cebolla, las
zanahorias, la chirivía y el apio.
2. Saltear hasta un poco.
3. Añadir el tofu troceado,
la leche de coco y la cúrcuma picadita.
4. Dejar cocer a fuego
lento unos 10m.
5. Fuera del fuego añadir
el arroz integrar todo bien.
# Muy rico!!!
10 comentarios:
No creas que este salteado difiere mucho de mi arroz con verduras, sólo me queda añadirle la leche de coco, pero como me gusta sólo es cuestión de probarla.
Bss
Super rico!....ideal para dias frios!....Abrazotes, Marcela
Hola Mijú. ¿Como has pasado este atípico verano? Espero que muy bien a pesar de la situación.
No he probado ni el tofu ni la leche de coco aunque estoy seguro que disfrutaría saboreando un plato de lo que has cocinado. Debe estar muy rico.
Un abrazo.
Se ve muy rico este salteado,un beso Mijú.
Che bontà!! da provare assolutamente!
Muy rico con la leche de coco,!besos
La leche de coco ha de darle muy buen sabor y así el tofu se come mejor.
Besos.
Hola mijú estoy últimamente estoy usando en muchas recetas la leche de coco y me gusta el resultado. Un rico salteado 😏besinos
Una receta bien rica y completa
besinos
he puesto leche de coco en algunas recetas y laverdad es que aporta un toque especial y rico. EN el arron no he probado pero puesdes estar segura que lo haré. Un beso
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