PASTAS DE COPOS DE AVENA EN SARTEN

Ingredientes
2 plátanos blandos, 1 taza de hojuelas de avena,4 dátiles picados y Speculoos.

ELABORACION
1. Machacar muy bien el plátano.
2. Añadir las hojuelas, los dátiles y los Speculoos.
3. Integrar todo muy bien.
4. Dejar reposar un ratillo para que las hojuelas cojan la humedad del plátano.
5. Formar las pastas.
6.  Ir haciendo en la sartén,  por las 2 caras.


*Speculoos: este lleva todo molido, jengibre, nuez moscada, clavo, pimienta blanca, canela y cardamomo.

10 comentarios:

PINKY dijo...

Facil y seguro que buenisimo
besinos

MásQueRopa dijo...

Ummn facilisimo

Fely dijo...

Una buena combinación de ingredientes 👍besinos wapa

Antro Alchimista dijo...

Buono :)

foodtravelandwine dijo...

Que rico....ideal para el domingo!.....Abrazotes, Marcela

Sopa de Sopa (Pepi) dijo...

Miju, que ricas con ese sabor a Speculoos.
Me encanta esta mezcla de especias aromáticas.

Besos

Cristina Alimenta dijo...

Caray que buena pinta y además saludables!
Besitos

Elisa Gómez Fernández dijo...

<Hola, hago una galletitas de avenapero no en sartén, las pongo en horno o microondas. En sartén se ve genial, un beso!!

Theresa Mahoney dijo...

Necesito hacer esto pronto. ¡Suenan increíbles!

Carmen dijo...

Que bueno!!!!, los dátiles es que me encantan,un beso.

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.