ESPAGUETIS DE CALABACIN CON BOLOÑESA DE LENTEJA

Ingredientes
2  calabacines rallados longitudinalmente en forma de espaguetis.
Boloñesa: 1 tallo de apio, 1 puerro, 1 nabo, 1 hinojo, orégano fresco, pimentón, 1 vaso de lentejas pardina cocida, 1 cucharadita de almidón de arroz  y 150ml de zumo de naranja.

ELABORACION DE LA  BOLOÑESA
1. Picar el apio, el puerro, el nabo y el hinojo.
2. Poner a pochar hasta que esté todo blandito.
3. Añadir el orégano y el pimentón.
4. Poner las lentejas y saltear un poco.
5. Añadir el almidón integrar bien.
6. Agregar el zumo y dar vueltas para que tome cuerpo.
7. Poner por encima de encima de los espaguetis de calabacín.

# Muy rica la boloñesa con el calabacín crudo.



8 comentarios:

Elisa Gómez Fernández dijo...

Aún no los he preparado y no será por falta de ganas. Me gusta la idea con la combinaci´n que has puesto. Un beso

foodtravelandwine dijo...

Que rico se ve!.......Abrazotes, Marcela

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

No se puede negar que se ve un plato muy rico y apetecible.
Besos.

Fely dijo...

Rico y con unos ingredientes que convinan perfectamente 👍besinos wapa

La cucina di Esme dijo...

Gustosissimo!
baci e buon weekend
Alice

MásQueRopa dijo...

Viva lq pasta!!! Probaré asi

Bego dijo...

Una combinación perfecta, me gusta mucho.
Saludoos.

Julia y sus recetas dijo...

Un plato bien completo y sano!! y además muy apetecible!! Bs.

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.