PASTA DE LENTEJA ROJA AL PESTO

Ingredientes
300gr de pasta de lenteja roja 100% cocida, 1 taza de hojas de albahaca, 2 cucharadas de piñones, 3 cucharadas de queso rallado vegetal, 1 diente de ajo rallado y aceite de oliva sin refinar.

ELABORACION
1. Integrar en  la pasta el ajo y el aceite.
2. Añadir las hojas de albahaca troceadas y los piñones.
3. Poner el queso.

# Siempre que compréis pasta que sea 100% del alimento que queráis ingerir.

11 comentarios:

Cuca dijo...

No conocía la pasta de lenteja roja, me ha parecido bastante curioso, voy a investigar dónde la venden ¡Besos mil!

Thermofan. Marisa G. dijo...

Como yo me enrollo tanto, cuando vengo a tu cocina, alucino con tu concisión para explicar la receta. Me encanta y me encanta tu pasta con todo lo que lleva.
Besos y cuidaos.

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Qué plato tan rico nos traes hoy!
Besos.

Fely dijo...

Que curioso plato el nos traes hoy mijú nunca había oído la pasta de lentejas...pero como siempre que vengo a tu cocina aprendo algo😉besinos wapa

foodtravelandwine dijo...

Que delicia!!.....para repetirlo!.......Abrazotes, Marcela

Elisa Domínguez dijo...

¡Que rico Miju! La pasta de lentejas me gusta mucho... y con los piñones tiene que estar deliciosa. Besos.

Carmen dijo...

Que plato tan bueno Mijú,me encanta,un beso.

Julia y sus recetas dijo...

Esta pasta si que la he probado y me gusta mucho , con pesto queda genial!!Bs.

María José Andreu Granados dijo...

que rica receta, no he probado esta pasta pero seguro me encanta y es bien sana.
besosss

Diana Moriel dijo...

Que rica, sana y deliciosa pasta!
Besos

Elisa Gómez Fernández dijo...

Me encanta, desde luego da gusto ver esta receta.Un beso

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.