Ingredientes
4 cucharadas de polvo
natural de algarroba, 1 cucharada de aceite de coco deshecha, 1 cucharada de
manteca de cacao deshecha, semillas de sésamo blanco tostadas y 1 cucharada de
sirope de arce natural.
ELABORACION
1. Mezclar algarroba y
semillas.
2. Agregar el coco y la
manteca.
3. Integrar todo muy bien
con el sirope.
4. Dejar endurecer.
# Que cositas tan
rica!!!!!!
11 comentarios:
Hola Mijñu!! Con lo rica que es la algarroba debe quedar buenísimo. No sabía que la algarroba se podía consumir cruda.
Hola,Mijú. De pequeña y no tan pequeña, comía algarrobas directamente del árbol y tenía en un hueco de su tronco mi cacharritos mini de cocina. Ya ves, si me gusta y hace siglos que ni huelo su sabor, ni como.
Tu chocolate me parece espectacular. Me encanta.
Bsos y cuidaos.
Una proposta davvero super golosa :-P
Que buena la algarroba, Mijú tu chocolate se ve delicioso,un beso.
Ohhh q rico
A mi una algarroba me priva, no tanto su harina fíjate, pero a ese chocolate no le hacía ni una pizquita de ascos, me lo comería todo.
Bss
pero que rico!!....ideal para regalar en navidad!!....o en cualquier epoca;)......Abrazotes, Marcela
Me asombran mucho tus recetas, se ve espetaular. Un besazo.
Hola mijú la harina de algarroba es lo mismo? 🤔ese chocolate tiene que estar tremendo 😉besinos wapa
Estoy babeando por este. ¡Sabroso!
Ainssss, ya me gustaría probar poru no sé cómo sabe. Un beso!!
Publicar un comentario
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.