CHOCOLATE DE ALGARROBA Y SEMILLAS

Ingredientes
4 cucharadas de polvo natural de algarroba, 1 cucharada de aceite de coco deshecha, 1 cucharada de manteca de cacao deshecha, semillas de sésamo blanco tostadas y 1 cucharada de sirope de arce natural.

ELABORACION
1. Mezclar algarroba y semillas.
2. Agregar el coco y la manteca.
3. Integrar todo muy bien con el sirope.
4. Dejar endurecer.


# Que cositas tan rica!!!!!!

11 comentarios:

GRACE dijo...

Hola Mijñu!! Con lo rica que es la algarroba debe quedar buenísimo. No sabía que la algarroba se podía consumir cruda.

Thermofan. Marisa G. dijo...

Hola,Mijú. De pequeña y no tan pequeña, comía algarrobas directamente del árbol y tenía en un hueco de su tronco mi cacharritos mini de cocina. Ya ves, si me gusta y hace siglos que ni huelo su sabor, ni como.
Tu chocolate me parece espectacular. Me encanta.
Bsos y cuidaos.

zia Consu dijo...

Una proposta davvero super golosa :-P

Carmen dijo...

Que buena la algarroba, Mijú tu chocolate se ve delicioso,un beso.

MásQueRopa dijo...

Ohhh q rico

Lola Martínez dijo...

A mi una algarroba me priva, no tanto su harina fíjate, pero a ese chocolate no le hacía ni una pizquita de ascos, me lo comería todo.
Bss

foodtravelandwine dijo...

pero que rico!!....ideal para regalar en navidad!!....o en cualquier epoca;)......Abrazotes, Marcela

Nati dijo...

Me asombran mucho tus recetas, se ve espetaular. Un besazo.

Fely dijo...

Hola mijú la harina de algarroba es lo mismo? 🤔ese chocolate tiene que estar tremendo 😉besinos wapa

Theresa Mahoney dijo...

Estoy babeando por este. ¡Sabroso!

Elisa Gómez Fernández dijo...

Ainssss, ya me gustaría probar poru no sé cómo sabe. Un beso!!

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.