ENSALADA CON CEBOLLETA MARINADA

Ingredientes
1 bol pequeño de lechuga troceada, unos puñados de canónigos, 4 rabanitos, 1 aguacate, y 10 olivas verdes
Cebolleta marinada: 1 cebolleta picada en juliana, 1 cucharadita de mostaza sin refinar, 2 cucharadas de aceite de oliva sin refinar, 1 cucharada de vinagre de manzana crudo, 1 cucharadita de sirope de agave. Mezclar todo muy bien en un tarro y dejar unas cuantas horas para que marine.

ELABORACION
1. Trocear los rabanitos y las olivas.
2. Limpiar y trocear el aguacate.
3. Juntar con la lechuga y los canónigos.
4. Volcar todo el contenido de la cebolla marinada.

# Muy buena!!!!!

10 comentarios:

Lola Martínez dijo...

Cebolla marinada, me gusta la idea.
Bss

Fely dijo...

Me gusta esa cebolla marinada 😋 tiene que darle un toque muy rico a la ensalada 😉besinos wapa

Natalia dijo...

Una ensalada siempre será de las partes más importantes a la hora de pensar en el menú de casa, sobre todo en días de sol y verano es infaltable y esta idea Mijú es deliciosa, me encanta besos!

Theresa Mahoney dijo...

Amo todos los colores de esta receta. ¡Idea de comida saludable!

PINKY dijo...

Una ensalada genial y bien sana
besinos

Bego dijo...

Me ha encantado lo de la cebolla marinada. ;)
Saludos.

foodtravelandwine dijo...

Que buena mezcla....esa cebolla marinada se ve riquisima!......Abrazotes, Marcela

Comer especial dijo...

¡Ohh, me ha encantado con esta rica cebolla marinada!
Besitos, guapa.

Carmen dijo...

Una ensalada estupenda,besos.

Elisa Gómez Fernández dijo...

Hola, tengo que probar la receta de la cebolleta, seguroq ue aporta a las ensaladas un sabor magnífico y delcioso. Un beso

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.