Ingredientes
1 bol pequeño de lechuga
troceada, unos puñados de canónigos, 4 rabanitos, 1 aguacate, y 10 olivas
verdes
Cebolleta marinada: 1
cebolleta picada en juliana, 1 cucharadita de mostaza sin refinar, 2 cucharadas
de aceite de oliva sin refinar, 1 cucharada de vinagre de manzana crudo, 1
cucharadita de sirope de agave. Mezclar todo muy bien en un tarro y dejar unas
cuantas horas para que marine.
ELABORACION
1. Trocear los rabanitos y
las olivas.
2. Limpiar y trocear el
aguacate.
3. Juntar con la lechuga y
los canónigos.
4. Volcar todo el
contenido de la cebolla marinada.
# Muy buena!!!!!
10 comentarios:
Cebolla marinada, me gusta la idea.
Bss
Me gusta esa cebolla marinada 😋 tiene que darle un toque muy rico a la ensalada 😉besinos wapa
Una ensalada siempre será de las partes más importantes a la hora de pensar en el menú de casa, sobre todo en días de sol y verano es infaltable y esta idea Mijú es deliciosa, me encanta besos!
Amo todos los colores de esta receta. ¡Idea de comida saludable!
Una ensalada genial y bien sana
besinos
Me ha encantado lo de la cebolla marinada. ;)
Saludos.
Que buena mezcla....esa cebolla marinada se ve riquisima!......Abrazotes, Marcela
¡Ohh, me ha encantado con esta rica cebolla marinada!
Besitos, guapa.
Una ensalada estupenda,besos.
Hola, tengo que probar la receta de la cebolleta, seguroq ue aporta a las ensaladas un sabor magnífico y delcioso. Un beso
Publicar un comentario
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.