Ingredientes
400gr de judía verde
cocida, 1 cebolleta roja, 2 dientes de ajo, pimentón ahumado, vinagre de
manzana crudo, aceite de oliva sin refinar y tomillo seco.
ELABORACION
1. Trocear la cebolleta y
los ajos.
2. Mezclar con las judías
verdes.
3. Poner el escabechado
por encima, aceite, vinagre, tomilla y pimentón.
4. Tapar y dejar 1 día
escabechando.
# Muy ricas!!!!!
5 comentarios:
Que rico!...y super sano....me encantan los escabechados!.....Abrazotes, Marcela
Hola, Mijú. Vuelvo al blog poco a poco y a visitaros. Me gusta muchísimo el escabeche y mira por dónde, nunca lo he hecho de verduras. Has alegrado a las judías verdes. Muy rico y me lo guardo.
Besos.
Holaaa !!! que saborcillo más rico deben de tener esas judias !!!
Que ricas , me encantan hummm
besinos
Hola, pues así nunca las he probado, ya es raro porque las judís verdes no me faltan en casa. Segur que son exquisitas. Besos
Publicar un comentario
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.