JUDIAS VERDES ESCABECHADAS

Ingredientes
400gr de judía verde cocida, 1 cebolleta roja, 2 dientes de ajo, pimentón ahumado, vinagre de manzana crudo, aceite de oliva sin refinar y tomillo seco.

ELABORACION
1. Trocear la cebolleta y los ajos.
2. Mezclar con las judías verdes.
3. Poner el escabechado por encima, aceite, vinagre, tomilla y pimentón.
4. Tapar y dejar 1 día escabechando.


# Muy ricas!!!!!

5 comentarios:

foodtravelandwine dijo...

Que rico!...y super sano....me encantan los escabechados!.....Abrazotes, Marcela

Thermofan. Marisa G. dijo...

Hola, Mijú. Vuelvo al blog poco a poco y a visitaros. Me gusta muchísimo el escabeche y mira por dónde, nunca lo he hecho de verduras. Has alegrado a las judías verdes. Muy rico y me lo guardo.
Besos.

mamilu dijo...

Holaaa !!! que saborcillo más rico deben de tener esas judias !!!

PINKY dijo...

Que ricas , me encantan hummm
besinos

Elisa Gómez Fernández dijo...

Hola, pues así nunca las he probado, ya es raro porque las judís verdes no me faltan en casa. Segur que son exquisitas. Besos

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.