BERENJENAS CON SEITAN

Ingredientes
2 berenjenas, 2 cebollas, 200gr de seitan, pimentón, aceite de sésamo y pimienta negra.
ELABORACION
1. Picar las cebollas y las berenjenas.
2. En una sartén poner un chorrito de aceite de sésamo.
3. Pochar.
4. Añadir seitán , el pimentón y la pimienta.
5. Saltear 2m.

# Muy rico

4 comentarios:

foodtravelandwine dijo...

Que rico!!....amo las berenjenas!.....Abrazotes, Marcela

Theresa Mahoney dijo...

Deliciosa servida sobre arroz

Julia y sus recetas dijo...

Estamos en plena temporada de berenjenas, hay que aprovechar y hacer ricas recetas, como ésta!! Bs.

Natalia dijo...

Un plato completo Mijú, siempre me recuerdas ingredientes diferentes como el seitan, voy a echarle un ojito para ver cómo se prepara. besos

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.