HOJUELAS DE ESPELTA

Ingredientes
1 taza de hojuelas de espelta, 1 taza de zumo de naranja, canela en polvo, coco rallado, manzana y papaya liofilizadas.

ELABORACION
1. Mezclar el zumo y las hojuelas.
2. Añadir la canela y mezclar bien.
3. Dejar reposar un rato.
4. Poner los topping de manzana, papaya y coco.


# Muy buenas.

7 comentarios:

Julia y sus recetas dijo...

Un desayuno bien rico!!Bs.

Cocinando con Montse dijo...

Ideal para un desayuno o merienda, un plato muy rico.
Besoss

Fely dijo...

Si hablamos de las mismas hojuelas me apunto👍besinos wapa

speedy70 dijo...

Sarebbe ottima ora per colazione!!!

Elisa Domínguez dijo...

¡Hola Mijú! Muy rico para desayunar... tú si que sabes cielo... Un beso.

Sopa de Sopa (Pepi) dijo...

Con esto ya tienes energía para todo el día.
Muy buen plato ;)

Besos

Elisa Gómez Fernández dijo...

Me encantaría que alguien me preparara un desayuno así de rico !!Un beso

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.