Ingredientes
500gr de berenjenas, 2
cebollas, 1 cucharada de alcaparras, 10 olivas negras, vinagre de manzana
crudo, sirope de agave y 1 cucharadita de pasta de pimiento choricero.
ELABORACION
1. Trocear las berenjenas
y las cebollas.
2. Poner a pochar a fuego
lento hasta que se queden blanditas.
3. Añadir las alcaparras,
las olivas, el vinagre, el sirope y el pimiento.
4. Dejar cocer unos 3m.
# Queda fabulosa!!!
7 comentarios:
Que delicia....una receta super sabrosa!!....Abrazotes, Marcela
da por seguro que de esta receta me comería un buen plato👍besinos
Qué rica, aunque para mi con pocas alcaparras.
Besos.
Tan abundante y deliciosa!
Qué rica combnación. Bss!
Seguro que está deliciosa esta receta. Un besazo muy grande.
Ciao , grazie per la visita , ti faccio i complimenti per i tuo blog e per le favolose ricette . Un saluto, Daniela.
Publicar un comentario
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.