CAPONATA VEGANA DE BERENJENA

Ingredientes
500gr de berenjenas, 2 cebollas, 1 cucharada de alcaparras, 10 olivas negras, vinagre de manzana crudo, sirope de agave y 1 cucharadita de pasta de pimiento choricero.

ELABORACION
1. Trocear las berenjenas y las cebollas.
2. Poner a pochar a fuego lento hasta que se queden blanditas.
3. Añadir las alcaparras, las olivas, el vinagre, el sirope y el pimiento.
4. Dejar cocer unos 3m.


# Queda fabulosa!!!

7 comentarios:

foodtravelandwine dijo...

Que delicia....una receta super sabrosa!!....Abrazotes, Marcela

Fely dijo...

da por seguro que de esta receta me comería un buen plato👍besinos

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Qué rica, aunque para mi con pocas alcaparras.
Besos.

Theresa Mahoney dijo...

Tan abundante y deliciosa!

Recetecum dijo...

Qué rica combnación. Bss!

Nati dijo...

Seguro que está deliciosa esta receta. Un besazo muy grande.

daniela64 dijo...

Ciao , grazie per la visita , ti faccio i complimenti per i tuo blog e per le favolose ricette . Un saluto, Daniela.

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