CUSCUS CON LIMON

Ingredientes
1 vaso de cuscus, 1 limón, 1 cucharada de alcaparras, pimienta negra y aceite de oliva sin refinar.

ELABORACION
1. Tostar un poco en el aceite la ralladura de limón y la pimienta negra, añadir 1 vaso de agua y hervir.
2. Poner todo esto por encima del cuscus.
3. Dejar reposar así para que se rehidrate.
4. Añadir las alcaparras y el zumo de limón.


# Fácil y muy rico!!!

4 comentarios:

Fely dijo...

Pues su que es facil👍buen sábado mijú besinos

Enza dijo...

sono certa sia gustoso!
ciaoo

Elisa Gómez Fernández dijo...

Hola, nunca he puesto limón, segura que aporta un sabor estuepndo. Besitos

Carmen dijo...

Se ve estupendo tu cuscus,besos.

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.