Ingredientes
2 patatas grandes picadas, 2 cebollas picadas y pimentón de chile.
Para el huevo vegetal de harinas; 4 cucharadas de harina de maíz, 2 cucharadas de harina de arroz, cúrcuma, goma xantana, pimienta negra molida y unas 15 cucharadas de agua sin cloro. Todo bien batido.
2 patatas grandes picadas, 2 cebollas picadas y pimentón de chile.
Para el huevo vegetal de harinas; 4 cucharadas de harina de maíz, 2 cucharadas de harina de arroz, cúrcuma, goma xantana, pimienta negra molida y unas 15 cucharadas de agua sin cloro. Todo bien batido.
ELABORACION.
1. En una sartén espolvoreada de aceite saltear la cebolla y las patatas.
2. Añadir el pimentón.
3. Mezclar con el huevo vegetal.
4. Hacer en la sartén del modo tradicional para que se cuaje.
1. En una sartén espolvoreada de aceite saltear la cebolla y las patatas.
2. Añadir el pimentón.
3. Mezclar con el huevo vegetal.
4. Hacer en la sartén del modo tradicional para que se cuaje.
# La cúrcuma es tan buena
que hay que utilizarla bastante, en este caso da un color de “huevo”, pero no os olvidéis utilizarla siempre junto con la piperina.
4 comentarios:
Qué tortilla más original, no había orido hablar nunca del huevo vegetal...
A simple vista parece una tortilla normal de huevos.
Se ve muy rica!!
Besos
El otro día vi en otro Blog una tortilla sin huevo, parecida a la tuya. Me sorprendió mucho, ahora me sorprende también esta tuya. Y es así por el aspecto tan rico que tienen. Tengo xantana , a ver si la puedo utilizar. Besos.
Hola, ya sabes que utilizo mucho la harina de garbanzos para hacer la tortilla pero no sabía que podía mezcalr harinas, me parece una idea genial, sobre todo para aprovechar restos. Un beso!!
Publicar un comentario
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.