TORTILLA DE PATATA CON HARINAS

Ingredientes
2 patatas grandes picadas, 2 cebollas  picadas y pimentón de chile.
Para el huevo vegetal  de harinas; 4 cucharadas de harina de maíz, 2 cucharadas de harina de arroz, cúrcuma, goma xantana, pimienta negra molida y unas 15 cucharadas de agua sin cloro. Todo bien batido.

ELABORACION.
1. En una sartén espolvoreada de aceite saltear la cebolla y las patatas.
2. Añadir el pimentón.
3. Mezclar con el huevo vegetal.
4. Hacer en la sartén del modo tradicional para que se cuaje.

# La cúrcuma es tan buena que hay que utilizarla bastante, en este caso da un color de “huevo”, pero no os olvidéis  utilizarla siempre junto con la piperina.

4 comentarios:

Julia y sus recetas dijo...

Qué tortilla más original, no había orido hablar nunca del huevo vegetal...

Sopa de Sopa (Pepi) dijo...

A simple vista parece una tortilla normal de huevos.
Se ve muy rica!!

Besos

Mjsalla dijo...

El otro día vi en otro Blog una tortilla sin huevo, parecida a la tuya. Me sorprendió mucho, ahora me sorprende también esta tuya. Y es así por el aspecto tan rico que tienen. Tengo xantana , a ver si la puedo utilizar. Besos.

Elisa Gómez Fernández dijo...

Hola, ya sabes que utilizo mucho la harina de garbanzos para hacer la tortilla pero no sabía que podía mezcalr harinas, me parece una idea genial, sobre todo para aprovechar restos. Un beso!!

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.