CHOCOLATE BLANCO CON BAYAS DE GOJI

Ingredientes
50gr de manteca de cacao, 3 cucharadas de leche de avena en polvo, 2 cucharadas de miel de caña y 2 cucharadas de bayas de goji.

ELABORACION
1. Deshacer la manteca de cacao.
2. Mezclar con la miel, la leche en polvo y las bayas de goji.
3. Poner en un molde.
4. Dejar endurecer.


# El principal ingrediente del verdadero chocolate es la grasa (manteca de cacao).

11 comentarios:

Fely dijo...

Tiene que estar bien rico este chocolate 🤤 besinos wapa

foodtravelandwine dijo...

Que rico....hace tiempo no como chocolate blanco....se ve delicioso!......Abrazotes, Marcela

Theresa Mahoney dijo...

Qué combinación tan deliciosa. El goji es realmente saludable, así que me encanta esta receta.

Recetecum dijo...

Un chocolate casero de lo más apetecible. BSS guapi!

MásQueRopa dijo...

Por dior que delicia

Bego dijo...

Menuda combinación ! Saludos.

Sopa de Sopa (Pepi) dijo...

Uhmmm para darnos un caprichito de vez en cuando.
Nunca he probado el goji, a pesar de lo he visto en el supermercado.

Besos

Elisa Domínguez dijo...

¡Hola Mijú! una tableta muy original, que se puede convertir en el turrón tendencia de esta navidad... Un beso.

Belen delgado pulgar dijo...

Hola Miju. Que rico, esto tengo que hacerlo.
Besinos
El toque de Belén

Elisa Gómez Fernández dijo...

Ummm, qué rico. No he probado el chocolate pero estoy segura que será diferente e igualmente delcioso. Mñas sano sin duda. Las bayas me gustan, hace algún tiempo siempre tenía en casa. Volveré a comprar. Un beso!!

Carmen dijo...

Que rico !!!! Mijú me llevo un poco jeje,un beso.

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.