TURRÓN BLANDO VEGANO CON AQUAFABA


Ingredientes
100gr de nueces molidas, 2 cucharadas de azúcar integral de caña, 1 cucharada de miel de caña, canela molida, 100ml de aquafaba, montada como merengue.

ELABORACION
1. En un cazo poner el azúcar y la miel.
2. Ir dando vueltas para que se integre bien.
3. Añadir fuera del fuego el aquafaba y la canela.
4. Integrar bien.
5. Incorporar mezclando las nueces molidas.
6. Pasar a un molde rectangular para formar la tableta de turrón.
7. Dejar enfriar completamente.
8. Desmoldar cortar y listo!!! 

# Que delicioso.

9 comentarios:

foodtravelandwine dijo...

Que delicia y que sano!!.......Abrazotes, Marcela

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Tiene pinta de estar muy rico este turrón.
Besos.

Cuca dijo...

¡Qué buena pinta tiene! ¡FElices fiestas!

Fely dijo...

Hola mijú ya estoy por aquí 😉 este turrón tiene que estar muy bueno con esos ingredientes 👍besinos wapa que tengas unas muy felices fiestas

Juan Hernández dijo...

Hola Mijú. En este día tan especial te deseo que pases una muy feliz Navidad junto a tu familia.
Un abrazo.

Thermofan. Marisa G. dijo...

Después de unos días desaparecida vuelvo a los blogs. Sencillo y rico tu turrón. Sano y perfecto para mí.
Besos y todo lo mejor para el nuevo año.

Lua dijo...

Que buena pinta tiene ese turron.
Saludos

Andrea_TheKitchenLioness dijo...

What a great idea to be making Turron with aquafaba - it certainly looks delicious!
Hope you and your family spent a wonderful festive season!

Theresa Mahoney dijo...

Esta es una gran receta para comenzar el nuevo año saludable y con el pie derecho. ¡Feliz año nuevo para ti y tu familia!

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.